当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
南京线材公司组织参观江苏省改革开放四十周年图片展
来源:南京线材公司 日期:2018-10-10 访问次数: 字号:[ ]

  10月7日下午,南京线材公司组织全体中层干部及部分职工代表近50人,参观了南京国际展览中心的“江苏省改革开放四十周年图片展”,亲临现场感受过去40年江苏社会的美好变迁。
  据悉,江苏省庆祝改革开放40周年图片展是以“筑梦伟大时代、共创美好生活”为主题,通过“序厅”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”和“结语”等五个部分,以大量珍贵图片、统计图表以及城市宣传片、VR视频和微视频等,生动形象地展示了改革开放40年来人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化,重点展示了党的十八大以来省委、省政府团结带领全省人民,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面深化改革、共创美好生活的生动实践和巨大成就。
  参观期间,大家置身现场,仿佛回到过去,面对一幅幅照片、一段段视频、一张张图表、一件件实物,同志们被祖国40年来的喜人发展和翻天覆地的进步所震撼,大家纷纷表示,要立足岗位实际,把个人梦、强企梦融入到中国梦的壮阔奋斗之中,为南线发展、为祖国强盛不懈努力!


南京线路器材有限公司于2018年10月7日下午组织40人参观庆祝江苏省改革开放40周年图片展

打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统