当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
2017年招聘简章
日期:2017-10-16 访问次数: 字号:[ ]
   一、公司简介

  中国能源建设集团沈阳电力机械总厂有限公司(以下简称“公司”)创立于1956年,现隶属于中国能源建设集团有限公司,是全国电站辅机及管道系统制造的专业企业。历经60余年,公司已发展成为集火力发电站水处理、核电站海水过滤及阴极保护系统设计、节能减排锅炉优化燃烧、全球电站辅机研究及制造业务、电站(高、中、低)压管道元件、支吊架、投资运营于一体的完整业务链的骨干企业。是国家电力规划设计总院和电能成套局向电力及其它行业推荐的主要辅机生产企业之一,又是经中国国际工程咨询公司评估批准的具备“承担百万千瓦级核电站鼓形滤网和格栅除污机设备国产化能力”的生产企业。

  公司现有职工662人,各类专业技能人员256人,中、高级专业技术人员110人。目前,公司正大力实施转型升级,加快新产品研发和新业务的开发力度,在原有市场的基础上,充分发挥各方面的渠道和资源,逐步向非电领域及相关产业链延伸,前景十分广阔。

  为满足公司发展需要,2017年我公司将招聘各类本科、专科毕业生若干名。具体招聘情况如下:

    二、招聘专业及名额

  招聘专业

  学历

  招聘人数

  机械工程类专业

本科

5

  材料成型及焊接技术专业

本科

3

  财务相关专业

本科

3

  无损检测

本科

2

  机械制造及自动化专业

专科

若干

  数控设备应用与维护

专科

若干

  三、招聘条件

  1.本科毕业生须为全国统一招收录取的全日制普通高等院校二本及以上毕业生,要求具有国家英语四级、计算机二级证书,年龄35周岁及以下。

  2.专科毕业生要求为应往届高职、高专毕业生,年龄35周岁以下。

  四、有关待遇

  毕业生一经录用,公司将按劳动合同法规定与本人签订劳动合同,并办理各项社会保险,其他相关福利待遇按公司制度规定执行。

  五、简历投递要求

  有意向应聘本公司的毕业生请将个人简历、有效证件及就业推荐表扫描发送至邮箱sybjb0607@126.com,邮件名为“2017应聘学生+姓名+学历”。

  六、说明

  1.招聘信息常年有效

  2.咨询电话:024-25822090王女士

打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统